Moduli

Procedura per la registrazione e il riconoscimento delle attività e degli stabilimenti del settore alimentare, dei mangimi, dei sottoprodotti di origine animale (SOA) e della riproduzione animale di cui alla determina regionale n. 14738 del 13 novembre 2013

Modello A1
Notifica ai fini della registrazione ai sensi art. 6 reg. CE 852/2004 e della determina della Regione Emilia Romagna n. 14738 del 13.11.2013
Relazione tecnica – Ristoranti -Trattorie - Pizzerie
Relazione tecnica – Bar – Pubblico esercizio
Relazione tecnica – Deposito alimenti – Vendita al dettaglio
Relazione tecnica – Feste patronali – Manifestazioni
Relazione tecnica – Laboratorio artigianale
Modello A1 bis - Distributori automatici
Modello A1 ter – Comunicazione di modifiche strutturali e/o impiantistiche e/o produttive
Informazioni sugli adempimenti di carattere sanitario per l’apertura/subentro/variazione di attività a carattere alimentare

Modello A2
Registrazione ai sensi del Regolamento (CE) N. 1069/2009 recante norme sanitarie relative ai sottoprodotti di origine animale e prodotti derivati non destinati al consumo umano.

Modello A3
Richiesta di registrazione ai sensi dell’art.9 comma 2 e dell’art. 18 comma 2 del regolamento CE n. 183/2005 sull’igiene dei mangimi o Allegato IV punto II.B.c del Regolamento CE n. 999 del 2001

Modello A4
Richiesta assegnazione numero di identificazione ai sensi dell'art. 17, comma 1, lettera C del Regolamento CE 767/2009

Modello B1 - Modello G1
Modello unico di domanda di "Riconoscimento" per tutte le attivita oggetto di Riconoscimento ai sensi del Regolamento (CE) 853/2004.
Modello B1 bis
Modello B1 ter
Domanda di “Riconoscimento” per tutte le attività di produzione, commercializzazione e deposito ai fini della commercializzazione degli additivi, aromi ed enzimi

Modello B2
Riconoscimento ai sensi del Regolamento (CE) N. 1069/2009 recante norme sanitarie relative ai sottoprodotti di origine animale e prodotti derivati non destinati al consumo umano

Modello B3
Riconoscimento ai sensi dell’art. 10 del Regolamento (CE) N. 183/2005 sull’igiene dei mangimi

Modello B4
Riconoscimento di attività relative alla riproduzione animale

Modello B5

Modello C
Cambio d’intestazione per subingresso o variazione di ragione sociale di stabilimento “Riconosciuto”

Modello D
Comunicazione di modifiche strutturali e/o impiantistiche

Modello E
Variazione produttiva (Sezione e/o Attività e/o Prodotto) comportante modifica dell'atto di riconoscimento/registrazione dello stabilimento

Modello G2
Scheda sezioni/attività/prodotti da allegare alla domanda di registrazione per stabilimento/trasportatore ai sensi del REG. (CE) 1069/2009

Modello G3
Scheda Sezioni/attività/prodotti da allegare alla domanda di riconoscimento per stabilimento ai sensi del REG. (CE) 1069/2009

Modello G4

Modello apicoltura

Questa pagina è stata modificata il: 20/03/2015

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