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Presentazione

La programmazione dell’attività di questa unità operativa è basata sull’analisi del rischio: gli operatori del settore alimentare sono valutati annualmente in base a criteri oggettivi che tengono in considerazione: tipologia di prodotto, entità produttiva, vastità del mercato servito ed irregolarità pregresse. Questa valutazione preliminare permette di valutare ogni comparto produttivo ed ogni azienda e di programmare i controlli ufficiali sui settori più a rischio impiegando in maniera ottimale le risorse, in particolare per quel che riguarda le attività registrate che non hanno un riconoscimento comunitario. Ogni controllo sull’impresa prevede la verifica di una serie di requisiti strutturali e gestionali.

Cosa facciamo

L’attività dell’unità operativa si esplica in modo prevalente mediante audit, ispezioni e verifiche presso gli stabilimenti che producono e commercializzano alimenti di origine animale sia in ambito comunitario che nazionale.

Struttura

Struttura di appartenenza
Sanità pubblica

Dipartimento dell'area territoriale

Responsabile di unità operativa
Vergani Francesca
Coordinatore
Cabrini Emanuele

Ultimo aggiornamento

02-12-2022 13:12

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